Кто что под человеком понимает..

Сергей Биндес
18.04.24
22.01

Кто, что под человеком понимает,
на самом деле даже Черт не знает,
что в человеке жизнь 
святая,
сотворена в цветах девизом Рая..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру