Губы

Светлана Путинцева Глушкова
Гали, Вали, Тани, Любыыы,
Зачем качаете вы губыыы,
Отдавая жертву моде,
Вопреки своей природе?
А не проще и изящней
Быть собою, настоящей?
Гали, Вали, Тани, Любыыы,
Не заметить эти губыыы?
Перекачанный пельмень-
Мем, пардон, вчерашний день.
Как же тут не содрогнуться,
Коль изволят улыбнуться.
Гали, Вали, Тани, Любы,
Увеличивают губы,
По планете ходит Йети,
Стал считать- его вы дети.
Как развидеть губы эти?
В страшном сне,
Чтоб не стараться
От них подушкой отбиваться?
Гали, Вали, Тани, Любыыы-
Перекачанные губыыы,
Ну, хотя бы
Меру знайте,
Незаметней их качайте.
Гали, Вали, Тани, Любы,
Без уколов ваши губы
Намного лучше
И изящней
Красотою настоящей.
То ль вареники, толь губы -
Патологии пригубыыы,
Оно ведь может
Как случиться,
Всего губами не добиться.
Гали, Вали, Тани, Любыыы,
Бич Федул бы сказанул быыы
Но, здесь цензура
просто личная,
Хотя рифма преотличная.
Не передам, что сказанул,
На это "дяинька" Федул.
У меня- всё)