Зима сурова, вьюга злится,

Абульханов Фархад
Зима сурова, вьюга злится,
Снег падая, несётся вдаль.
А я стою в тоске, кружится,
Как белый снег, моя печаль.

Белее снега печаль моя,
Накрыта белой простыней
С какого года,с какого дня
Ты перестала быть моей

Холодный ветер в поле бродит,
Снег засыпает все следы.
И  как угли на пепелище
Любви поникшие цветы.

Снег падает, кружится, вьётся,
А я стою,чего же жду
Бескрылой птицей сердце бьётся,
На радость или на беду.

Вьюга выла отпевание
Расставив звезды вместо свеч
Любовь шептала на прощание
До новых встреч,до новых встреч

Зима сурова, вьюга злится,
Снег падая, несётся вдаль.
А я стою в тоске, кружится,
Как белый снег, моя печаль.