Исцели меня

Надежда Цаплина
Исцели меня, слепорождённую,
Чтобы я, прозрев, узнала свет,
Всю мою природу повреждённую
Ты исправь, исполнив свой завет.
Сотвори меня такой, как хочешь,
Заново роди меня в себе,
Освяти все дни мои и ночи
И прости грехи  своей рабе.
Позови меня из гроба, плача,
Встану и  вернусь живою в дом...
Или попросить одно, иначе?
Вспомни меня в Царствии Твоём.