Влюбленным

Светлана Абоймова
Мы пишем наши жизни набело
и восхождение творим.
И пусть наш путь по Прави, Нави ли
глазами внешними незрим,

мы чувствуем Любви пульсацию,
и предавая Ей себя,
низ с верхом, тамагуну с Саттвою
Объединяем мы, любя.

И исцеляется болящее.
Иллюзии рассеяв газ,
Живое в каждом, настоящее,
продлится в вечность через нас.

        18.04.2024

*
«Правь» — мир светлых богов, божественный закон. «Навь» — обитель тёмных божеств, подземный мир, не только загробный мир, но и альтернативная вселенная, существующая по другим законам. «Явь» — явный, земной мир, мир людей.