Мы-те

Инесса Добрянская
Мы- свечи в ночи
И сколько кричи, не кричи.
Задание - одно, светить,
И радоваться тому, что можем дышать и жить.
Любить, обнимать, принимать и взлетать.
Падение своё благословлять.
Вставать и опять помогать всем на свете.
Ведь мы здесь за каждого, в целом, в ответе.
И если виновен один, значит ты
Должен направить свои мечты
На то, чтоб почувствовать сердца стук
Того, виноватого, в мире потуг,
Облегчить страдания и в тишине
Вдруг осознать, что мы -целое, мы- ТЕ!!!

10.31.
17.04.2024