На смерть сестры

Журавская Юлия Владимировна
Не пишется. Не слышится. Молчится.
Весна пришла, но холодно, с дождём.
И дни идут. И солнышко садится.
И кто то умирает... Мы живем.

И кто то близкий, но такой далекий
Покинул мир весеннего дождя.
Мы вспоминаем, что наш мир жестокий
И у кого то не взойдет заря.

Не пишется. Сегодня не спокойно.
Тревожно так и на душе печаль.
Ушла сестра..  ушла внезапно.. Больно
И бесконечно человека жаль.

Покойся с миром в царствии небесном.
Твоя заря погасла навсегда.
Мы ж будем жить, но помнить будем вечно
Тебя и жизни прожитой года.

Покойся с миром, Рита