хочется идти по Летней Москве

Серафима Ананасова
хочется идти по Летней Москве
кофе в стаканчике с вас триста рублей
это неумолимо начнет черстветь
бывшее когда-то всего милей
слюбится стерпится кривыми дорогами не плутай
волю не дай этому поганому сорняку
сколько лет бессмысленной была моя нагота
для чего молитву разжёвывала дураку
как же хочется солнца лавочек голубей
счастье моё за тебя я переломлю хребтину
надо будет так даже самой себе
есть такие песни что им на горло пора ботинок

потому заткнись

я по Летней Москве и к парку смотреть на уток
и кидать им хлеб а больше смыслов себе не множь
вместе с воплем и смех прекращается почему-то
и уже не возвращается
ну и что ж