Жизнь, как миг

Марина Сидорова 4
Небо нежно голубое
И лазурная волна.
Шли по берегу с тобой мы.
А вдали была видна
Шхуна,
Белая, как лебедь,
Средь бескрайних вод морских.
Летний день.
Такой далёкий.
Время мчится.
Жизнь, как миг.