Заберу я весны усталость

Евгений Богданов 5
Я иду без оглядки в штопор
И шагать не легко одному.
В неизвестность иду чтобы,
Чтобы всем доказать правоту.

Чтоб душа мне в груди не выла
И навзрыд не кричала в ночи.
В жизни много чего было,
Но сейчас я прошу не кричи.

Успокойся, как звёзды в небе,
Что даруют серую сталь.
И рукою потрогать мне бы
И таким же холодным стать.

Ну, а всё же на самом деле,
Можно только об этом мечтать.
Полюбить мы друг друга посмели
И не хочет никто нас понять.

Заберу я весны усталость,
Превращу я в любовный туман.
Жаль, любви нашей было мало,
А сейчас сердце ноет от ран .