Веру нельзя доказать

Александр Лаврушин
Веру нельзя  доказать,
Но и неверие тоже.
Зачем же тогда враждовать,
Что людям в любви прожить сложно ?
Я мир не могу изменить,
Рассудок вложить в него тоже.
Людей продолжаю любить,
А остальным Бог поможет.