Господь, что с Россией стало

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com/
watch?v=-Y5FPMxADNU

Господь, –
Я не понимаю,
Что с Россией стало

В нищете доживают ветераны,
Хороводом по офшорам ходят те,
Кто правит недрами

Господь, –
Я не понимаю,
Что с Россией стало

Учёные бегут в другие страны,
В церквях попы устроили доход,
Иконами торгуя из Китая

В больницах, нет лекарств,
И о любви к отчизне, поют нам те с экранов,
Кто в Европе аль Дубае положил на счёт секрет

Господь, –
Я не понимаю,
Что с Россией стало,
Я не понимаю,
Что с Россией стало