мышиный геморр

Юрий Алексеев 3
Ситуацию такую, если кратко,
На Кумыске, в частности, мы ждём,
Может появится лихорадка
С ней, в добавок, почечный синдром.
И пока леса не столь пушисты
В одеяньи лиственном своём,
Грудью встали все специалисты
На борьбу с разносчиком её.
Все кусты,ручьи и закоулки,
Просеки, дороги и стога..
Это же не просто так прогулка-
Обработка свыше тыщи Га!
 Ну а гражданам,кто пожелает в мае
Памятник Природы посетить
Надо, все сан.нормы соблюдая,
И за домашними питомцами следить.

По видео материалам корр.Ж. Марченко