Поэзия- моя стихия

Карине Саркисян
Вдохновило:
http://stihi.ru/editor/2024/03/20/1635

Всю жизнь – в компьютере своём
Или смартфоне - провожу я,
В стихах ищу из тьмы- проём,
За ними днюя и ночуя.

Ловлю я- радости куски
От сложенных удачно строчек,
Моим провалам вопреки,
Они Жизнелюбивы очень.

Хоть славу вряд ли я найду
Плету упорно паутину,
Куя из слов и рифм руду,
Вдаль убегая от рутины.

Перечитав стихи потом,
Порой любуюсь красотой их,
Иль философией о том,
Что жить, творя, конечно, стоит!