***

Чапурина Олеся Игоревна
Не привыкай я не надолго ,шептала я тебе в ночи
И встречи наши так прогулка, нам с тобой не по пути
Не получится вместе никак  ,я слишком глубока ,а ты простак
Мы по карме для уроков встретились на час
То что ,знаем друг друга будто всю жизнь -это аншлаг
Не нужно быть рядом не делом,  ни взглядом
Мы по разные баррикады
Я построю сотни между нами стен
А ты пытаешься соорудить мосты
Я сожгу к чертям всё в тлен
Не бросайся в огонь ,уходи