святая песня

Михаил Заборов 2
встречаешься с любимой
она богиня
встречаешься с любимым
он твой бог
яснее я сказать не мог
я верую в божественность любви
меня хоть сумасбродом обзови
я верую в божественность любви
не внемли клевете
в любви телесной
возносимся юдоли мы небесной
Слова не выкинуть из песни