Давайте сыграем...

Александр Брайловский
Давайте сыграем в бутылку, но выпьем сначала до дна,
люблю целоваться я пылко, особенно после вина,
а если смешать его с водкой, шампанским потом закусив,
пойду я нетвёрдой походкой, а дальше ... просто курсив.