Строчите жалобы... Строчите!

Имярек Бриз
Строчите жалобы... Строчите!
Из пулемёта... Крест на крест!
Но всё же нас - не вы вершите
И нас не правит - мелкий бес!

Иное правит нас, где звёзды
Летят как искры... с оселка...
И чистят нас - хмельные грозы,
Где вдаль летит к тебе строка...

Легка пусть будет... и воздушна...
Вот в этот вот - в железный век;
Чиста любовью - простодушна...
Не умирай в нас...
Человек!