Коротка жизнь земная

Анна Милушкина 2
Коротка жизнь земная, знаем все мы,
Зачем же крушить вкруг себя все мосты?
Ночь для души - непроходимая мгла,
Если пожелал днем кому-то вдруг зла.
Фонарями любви развеем мы мглу,
Преградим дорогу к сердцам нашим злу.
Большая планета для счастья людей,
Дождемся рассвета для множества дней.
И каждый поделится счастье своим,
Все мы друг другу годы жизни продлим.
19.04.2024
00:45