Игры Разума. Психоделические Забавы - 17 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Прав  иль  неправ  я, не  волнует  меня  вовсе!
Я – не  Вершитель  Судеб, не  Апологет.
В  коммуникациях  людских  Эстет!
И  Мысль  моя  «зависла»  на  Вопросе,
Верней, на  Слове, коим  начинать
Следует  поиск  выхода, решения,
Или  конфликта  с  кем-то  разрешения …
То  есть, как  грамотно  вопрос  сам  задавать?
И  как  ни  странно, сразу  же  затем
Слово  искомое  в  контент  мой  лексиконный
Вошло! Так  входит  шпингалет  оконный
В  нужное  место … И  звучит  оно  «ЗАЧЕМ?»
Не  так  давно  обрёл  себе  докуку.
Но  не  за  тем, чтоб   развлекать.
Хрен  вы  дождётесь! Не  глумец*  я. Возмущать
Буду  нейроны  мозга, изгоняя  скуку,
Лень  раболепскую, транжирство  жития
На  тривиальные  житейские  заботы!!!
Звучит  Вопрос : «Зачем  мы  здесь? Кто  я  и  кто  ты??
Дрова  в  земной  «буржуйке»  Бытия???»

От Автора : * - глумец, глумила - скоморох