Кому верю, тому пишу...

Екимова Кононова Валентина
    Я не блюдолиз,не в коей мере...
    Я...за правду,даже,горькую.
    Но с любовью воспою я тех,кому я верю,
    Благодарный очень,им елей я....лью.
    Доброжелательная,искренняя,добрая,
    Бесхитростная,хоть муж и депутат...
    Только такой и должен быть руководитель,
    Дарить тепло от сердца,без преград.
    Поэтому пишу ей эту оду,
    Благодарю за чистоту души,
    За микроклимат длЯ людей, в угоду,
    Чтоб все порывы были...хороши.
    Ведь наше время сложное сейчас:
    Война в Украине,Иль-спец.операция...
    Несёт оттуда...боль потерь для нас...
    А это,зачастую,мы в прострации.
    Поэтому и встречи с "РОдником",важны!
    В стихах любовь и отраженье жизни!
    Несут поэты слово от души,
    От самого рождения стиха и,до их тризны...
    ------------------------------------------
    От всей души Елене Шебалковой,из с.Балтрабочий.
    -----------------------18.04.2024 года---------