Памятник Глине

Владимир Карташев
Культурных мест в столице в изобилье
Десятой доли  посмотреть  - не хватит  дня
 ;A d;nde voy a ir a ver Аl   Monumento   de   Arсilla?
Спросил турист, чем удивил, признаюсь, он  меня
Но оглядевшись,   замер, братцы, я в  бессилье
В восторге вижу -  прямо предо мной стоит она
Напротив Третьяковки,  чуть в низине
Издалека вполне  отчётливо видна 
Ценителями муз окружена
Лучами солнца летнего освещена
Стоит скульптура  в посвященье  Глине 
Аl   Monumento  Grande de   Arсilla
А коль прищуриться так  – инсталляция  г-на
В.К. 12.01.2024