Тропинка смерти

Роман Фаррс
По тропинке одинокой ты пойдешь туда сюда
По тропинке одинокой не вернёшься никогда
И как ветер вдруг завоет унесешься в облака
И летать ты будешь долго не вернёшься никогда

И пойдешь домой по тропинке той
И пойдешь домой не придёшь живой
По пути тебя заметят не оставят просто так
И возьмут тебя с собой не придёшь живой

На пути своем ты заметишь колобка
На пути своем заметишь ты ручей с водой
Как же это только в сказке но ты будешь прямо там
Где горит изба Кощея ты вообще уже в хлам