Искренняя, безусловная любовь

Ольга Балабуха
Искренняя, безусловная любовь,
Такая в жизни иногда бывает
Об этом точно знают небеса
А душа ярким лучиком сияет.
Известно всё это не спроста,
И очень даже не случайно
Всё потому что люблю я.
Да и пускай звучит немного глупо,
Скрываться больше не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
По другому увы не посмею,
Ведь назначено всё уж судьбой
Это правда и я не скрываю
А живу всегда лишь душой.