Незаконченный рассказ

Роман Фаррс
Однажды жили лев да заяц
И заяц льву да говорит
Пошли в кусты, тебя (я ***) съем
А лев ответил: "Ну пойдем"

Сколько сказок неписанных сказано
Сколько людей не услышит финал
Сколько рассказов написано с баснями
Сколько людей не узнает мораль

Девушка милая в красном платьице
Сидела прямо передо мной
Девушка долго сидела и плакала
Смотрела долго в мои глаза

Сколько сказок неписанных сказано
Сколько людей не услышит финал
Сколько рассказов написано с баснями
Сколько людей не узнает мораль

Не дописанная басня, незаконченный роман
Не дописана картина, не законченный рассказ
Не закончена любовь, не дописанная жизнь
Не случится конец света, не придет конец

Сколько сказок неписанных сказано
Сколько людей не услышит финал
Сколько рассказов написано с баснями
Сколько людей не узнает мораль