Акварель

Александр Мастерских
Пусть белый день раскрасят акварелью
в цвета весны нам тёплые ветра.
Пусть суета останется с метелью,
наступит утром светлая пора.

Да будут с нами солнечные дни,
и растворятся в во́лнах все печали.
И чтоб всегда любимые встречали,
и розы в росах утром расцвели.

Пусть сносит явью апельсиновый закат,
и привкус лета дарит нам надежду,
смеются дети радостно, как прежде,
и каждый будет той улыбке рад.