Машина времени

Роман Фаррс
Шорох уходит леса отправляются спать
Скоро закроются двери и окна домов
На телевизоре вспышкой потухнет экран
В этом мире сегодня с тобой мы вдвоем

Сколько раз мы хотели вернуться назад
Сколько дорог прошли мы вчера наугад
В этой игре никогда не наступит финал
Эта игра называется словом любовь

В ожидании встречи с тобой не дойду до конца
Упаду в воспоминания нашего двора
Как с компанией вместе ходили гулять
А ты помнишь все это? Я тебе напомню

Как мы рвали камыши
Пускали по ветру снег
Пролезали в огороды
Самая лучшая в мире клубника
Мы не упускали время
Хватали скорее моменты
Убегали от проблем
Как от деда в огороде

Играли в войнушки
Строили замки,
Дома на деревьях
Из сломанных веток
И конечно же я
Никогда не забуду
Все эти дни
Когда мы были вместе

Не было ничего у нас тогда, но пойми...
Назад уже никак, никак нельзя

Живи тем, что есть
Бросай чего нет
Продвигайся вперёд,
Бей тех, кто прёт

Машина времени уедет, оставит нас с тобой
Повернет за поворот, оставит след пустой
А знаешь что я понял, нам не нужно возвращаться назад
И главное что сегодня мы вместе с тобой
               
А ты помнишь как было нам с тобой хорошо?

Играли в войнушки
Строили замки,
Дома на деревьях
Из сломанных веток
И конечно же я
Никогда не забуду
Все эти дни
Когда мы были вместе

Не было ничего у нас тогда, но пойми...
Назад уже никак, никак нельзя

Живи тем, что есть
Бросай чего нет
Продвигайся вперёд,
Бей тех, кто прёт