Век кораблей

Владимир Карташев
У кораблей всегда  тревожный век
Кому-то на роду -  в пучине сгинуть
А кто-то,  так же как и  человек
Состарясь,   должен этот  мир покинуть
Оставив память о былом в сердцах людей
Связавших с жизнь с  судьбой ушедших  кораблей

Но остаются вехами истории навечно
Кто долг священный смог исполнить  безупречно
Их подвиг на сотрут седые воды
Их слава – слава Флота и народа
Их доблесть как основа нашей веры
Служить потомкам будет  пламенным  примером
14.10 2023