Весенний сон

Виктория Силичева
Прекрасный лик Селены в небе светит,
Поют чудесные сонеты  соловьи.
Весенней ночью Ангела ты встретишь,
Прошепчет он в тиши  стихи  свои.

Укроет нежным пухом верных крыльев,
Создав вокруг тебя покой и сон.
Хранитель твой могучий,самый сильный,
Творцом в защиту силой  наделён.

Ты сладко спишь,лишь лик луны сияет
В ночи ,и трели соловья слышны.
А сон твой Ангел надёжно охраняет,
Чтоб слушать мог ты сказки красавицы- весны.