Расставание

Елена Сокол 4
Позвольте вам напомнить как вчера другие вы показывали чувства.При этом выглядело это так искусно,и не подумаешь,что то была игра! И было интересно наблюдать за вашей столь искуственной улыбкой,но нынче понимаешь-как была ошибочно доверчивой и глупой.
Вы просто издевались надо мной,хотели взять своею наглостью всесильной, но вовремя в душе проснулась боль. Вам не дано любить и быть любимым.
Прощайте, не играйте так не с кем!Раскусят вас порядочные люди.
И наказанием откликнется, и будет вам так же больно,и я довольно буду радоваться тем.
 18.04.2024.