Я хочу улететь на Сатурн

Алла Новикова 3
Я хочу улететь на Сатурн.
Там меня никто не найдет.
Гулять по тропинкам цвета желтый янтарь
И не думать больше о нас,
И слушать, слушать ноктюрн.
Ты не видел, не знаешь,
Какая там жизнь...
Имбирь шалфеем пахнет.
Мосты...
Не виданной красы.
Дома в земле.
И там не знают Божоле.
Они другие.
Владеют чарами колдовскими.
Переселяются на Виат.
Там воздух чище, говорят.
Открыли мне тайну одну-
После отлета планету взорвут.
И куда тогда полечу,
Если я хочу на Сатурн?