Я вовсе не плачу...

Марина Белобров
Я вовсе не плачу, за окнами дождь,
По стеклу барабанит солеными каплями,
Надеялась глупо, что все же придешь
А нет не случилось, надежды расстаяли...
Звонок не звонит и дверь заперта
И тихо так все тишиною укрыто,
В холодной постели лежу я одна
Забытая всеми просто покинута ...
И нет нужных слов обьяснять либо что,
Да что обьяснять и так все понятно,
Нет человека, чтоб жить для него
Цвести как цветок и быть очень сладкой...
Угасли надежды и мечты больше нет
И стало так все обыденно, серо...
И жизнь все бежит часовой свой пробег
Не мило вокруг ...все очень скверно...
За окнами все льет дождь проливной
Не слезы текут ...вовсе не слезы
Сердце закрылось...свыклось одной
И больше не верится в глупые грезы....