Влюблённый Петров

Трунькин Семён Иванович
Молодой и здоровый Петров,
В сапогах и с душой нараспашку,
Пас у Клязьмы он крупных  коров,
Там и встретил доярку, Наташу...
Чувство вспыхнуло пламенем ярким,
Разогнало потоки желаний,
Ведь Наташа не просто доярка,
Симпатичное внешне созданье!..
Но Наташа нахмурила брови,
И сказала: "Уйди, скотовод!"..
Пошатнулось Петрова здоровье,
Отвалился его корнеплод...
И недолго Петрова шатало,
Он упал на песчаную почву,
Так Петрова на свете не стало,
Так закрылись влюблённого очи...
Замычали коровы тоскливо,
Молока все удои  упали,
И вскричали доярки визгливо,
Потом долго Наташу топтали...
Месяц ходит над кладбищем чахлый,
И осинки шумят вразнобой,
Там в могилах - Петров и Наташа,
Год за годом идут чередой...