Мимоходом пробегая по жизни

Кей Соу
Мимоходом пробегая по жизни,
Замечаем порой чьи то тени.
Тех кто раньше здесь уже были,
Вглубь веков ушедшие поколения.
Неразгаданных историй,
артефактов и строчки песен.
Все, что нам донесло прошлое,
покрывает пыль густо уложенная.
Мы спешим уходя в завтра,
Ускоряем шагами время.
Вот уже и сами не поняты,
Вслед идущим за нами племенем.
Вроде только был самым модным,
А уже постаревше-винтажный.
Все идеи и мысли сгорели,
Никого не волнует даже.
Река времени все смоет,
унесет своим бурным потоком,
Что останется, только память?
Да и та на сколько долго?

18-04-24


картинка взята из общедоступной сети Internet