Одиночество бродит по дому

Наталья Бронникова 2
   Одиночество бродит по дому...
Оно молча сидит у окна.
Одиночество - страшная доля!
Оно тихо сжирает меня...

Оно дарит тоскливо болезни...
Каждый час с ним упрямо борюсь.
Как по маслу проходит сквозь стены.
А во сне с ним сквозь слезы дерусь.

На весну и на Бога надеюсь...
Жду тепло и зеленый расцвет.
Буду больше общаться  с природой.
В одиночестве правды ведь нет...

19 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.