Ты мой воин...

Елена Спиричкина
Ты мой воин света, звездочка в ночи,
Путь мне освещаешь, так, как можешь ты,
И на свет волшебный, словно мотылёк,
Я лечу навстречу снова со всех ног.

Ты мой воин счастья, радости, любви,
Взглядом согреваешь , так, как можешь ты,
И от взгляда милого сердца моему
Снова забываю все, что я могу.

Ты мой воин мира, спокойствия, добра
И тепла, уюта. Все, что я могла
Пожелать сегодня, завтра и сейчас
Все готова сразу получить тот час.

Ты мой воин сладости, ты мой сладкий Мед!
Ничего не надо мне, в сердце пусть живет
Образ твой небесный, милые черты.
Это все мой Ангел, это все лишь ты!

Ты мой воин жизни, счастья впереди
И с тобою вместе я хочу идти,
Охранять повсюду, охранять всегда
Чтоб не угасала Звездочка твоя!

Ты мой воин музыки, песни и стихов
И сказать хочу я очень много слов,
Что опять скучаю, ночью я не сплю,
Встречи с тобой, милый, очень, очень жду!

Но я знаю скоро сбудется мечта,
И увижу рядом, милый Яр, тебя
БОльшего не надо мне в моей судьбе
И за все "Спасибо" я скажу тебе.