Распахнутое небо

Марина Нота
Распахнутое небо над Землей...
  Исхоженных метеоритов саги, версты...
 нас поучают... этою весной
   познать себя и
      ощутить с наперсток...


Тревожно круг забрезжит в
 вышине
и обретая очертанья рая,
      вкрапнется Бог....
     Так невесом во сне...
А наяву собою все вбирая....


Весна запросит корешки счетов...
   Дождем омоет раны, сабли, горы...
И времена растаят средь оков...
   И станет слышен праведный Иов,
на дудочке души
   лелейно
 вторя....













,,,