Бежит на свет волна

Феодор Российский
Среди диких лесов, опушка,
звонят колокола,
а рядом с озером, церквушка
и дождь идет с утра.
И волны качают лодочками,
исчезли в тумане дня.
Лягушка прыгает по кочкам,
бежит на свет волна.