В любви, назад дороги нет

Богдан Бандура
В любви,  назад дороги нет.
В душу,  она входит, как домой,
Неба голубого любит свет,
Этот свет любви, всегда со мной.

Этот свет любви, не погасить,
Истина, в том свете, всех дороже,
В сердце ее должен ты носить,
Дней солнечных в году, тебе умножит.

Ни кому любви не обмануть,
Ее, силой наградил - сам Бог,
И хоть раз, в глаза ее взглянуть,
Взгляд из сердца, вырвать бы, не смог.

Греет она сердце, вопреки,
Топит, неуверенности лед,
Ты, любовь, как веру береги,
Потеряешь  -  больше не придет.

18. 04. 2024 г.