***

Алексей Янин 2
Пусть говорят,что ты не вечен,

Что жизнь земная -суета,

Ответ один,он безупречен,

Ты не исчезнешь без следа.

А тлен коснется только тела,

Земную плоть,пир для червей,

И нет червям,убогим,дела

До неземной души твоей.

И в каждом листике опавшем,

В росинке,в птахе на кусте,

Останется твой след,уставший,

Напоминание о тебе.

Ты растворишся во вселенной,

Как свет,пронзивший небеса,

Тогда поймешь,душой смиренной,

Что не исчезнешь без следа.