Тихоокеанский след

Владимир Карташев
Друзья мои, коллеги, сослуживцы
Все те, кто с флотом нашим был сроднен
Я в памяти держу родные лица
Святое братство близких мне имен

С тревогой думаю, что будет  после нас
Дай  ТОФу  Бог  успехов и побед
Кто знает все, что происходит, без прикрас
С надеждой ждет, когда пройдет весь этот бред

Друзья, коллеги, я  хотел бы снова
Вернуть из прошлого те славные  года
Увидеть, вытянув на борт швартовы 
Как за кормой вскипит  соленая вода

От старшины и  до  седого адмирала
Кто путь тревог прошел, успехов и побед
Куда бы нас судьба  ни разбросала
В душе оставит Тихоокеанский след
В.К.     21 мая 2023 г.