Подножки

Зоя Зарубина
Гнёт кружево мыслей при памяти ясной,
Меняются кадры один за другим.
Как будто в игре необычно-опасной,
Просмотр безутешен и очень раним.

А время не лечит, скорбь в сердце оставив,
Вскрываясь болячкой щемящей в груди.
Бьёт часто и метко оскомин добавив,
Вставляя подножки на каждом пути.

     18. 04. 2024г.