Крымский мост лето 2023

Владимир Карташев
Богиня Глупость, Вам сегодня  повезло
Мы снова всех на свете  обманули
Американским   недругам назло
Починит быстро мост   Марат Хуснуллин

Мы в Севастополь вход заколотили
И вдоль моста на десять  миль протянем боны
Чтобы «Миколы 3»  не проскочили
И всех других мастей морские дроны

Уже становится все это не смешно
На грабли наступаем раз за разом
Когда уже полголовы снесло
Они опять хотят зелёночкой помазать

27 июля 2023