Разговор с Булатом Окуджавой

Галина Павлова 7
Я к Вам, Булат, на Вы.
Во многом Вы правы.
В стихах и грусть, и жар,
И весь земной наш шар.

И шарик голубой,
И полк, идущий в бой,
И склянка из стекла,
Где роза расцвела...

Я к Вам, Булат, на Вы.
Да, Вы во всём правы.
Про жизнь и про Арбат,
Где до сих пор не спят,
 
Ведь маршалов там нет
И в этом весь секрет,
И каждый пишет там,
Как слышит только сам...

Я к Вам на Вы, Булат,
Я тоже Ваш Солдат,
Я тоже Рядовой
И бывший Часовой.

Над времени рекой,
Над шумною толпой,
Гитары Вашей звук,
Рукоплесканье  рук...

Я к Вам на Вы, Булат,
Вас слышать очень  рад,
И вновь про муравья
Вам подпеваю я,

Я человек смешной,
Но с грустною душой,
Ведь в Ваши песни мы
Навеки влюблены...


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2019