А где же главное?

Елена Сокол 4
Как в человеческом потоке возможно угадать их тысячи идей?Он движется,бежит,не зная толком,куда влечёт его тот жизненный ручей?
Работа,дом,излишние проблемы-а планов в головах,как муравьиный ком!
Как кролики,подопытные звери,огромным комом катятся кругом!
Мы с вами обросли проблемой этой,бывает некогда остановиться и прозреть.
Как суета нас держит в мире этом?Не видим главного,а где оно хоть есть?

18.04.2024.