Весна, же, вокруг!

Татьяна Пустовалова
Весна, же, вокруг, милый друг!
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Давай я тебе помогу,
Забавно расставлю все ноты.
Ты, ж, знаешь, что петь я могу.
Споём - вместе? Ну, да, чего ты?

Ключи подбирает Весна.
Откройся, за ширму не прячься.
Порадовать хочет она,
Засмейся, давай - подурачься!

Весеннее солнце горит,
Оно светит нынче, сильнее.
Вон, голубь с голубкой летит:
Она - ввысь, он тут же за нею.

И верба пушится опять,
Её - Вокресенье наступит.
Жаль: будут ей ветки ломать,
В надежде что кто - нибудь купит.

Что срежут, то и продадут.
Не тронули - что, в цвет пусти'тся.
Цветы вербы - пчёлки найдут,
Весна и для них, в радость длится.

Ну, вот. Веселей стало, вдруг?
Подмога явилась - словами?
Весна, же , вокруг, милый друг!
Весна, дорогой, между нами!

        07. 04. 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123040700491

       19. 04. 2024 г.