Судьбу другим подарив на ветру

Катя Роллинг
Вихрь времени —
волнами кружил,
На вершинах судьбы —
мой путь лег.
И ветер за мной —
следы мои унес,
Судьбу другим —
теперь подарил.

Листья осени —
летят вдаль,
В океане жизни
тонет закат.
И солнце златое —
целует землю,
Другим свой дар —
я отдаю навсегда.

Летят птицы —
в небесах высоко,
Крыльями ветра —
мир обнимая.
А я иду по своему пути,
Судьбу другим —
подарив на ветру.