Злой, добрый, разный. Надо выживать...

Роман Полуэктов
Злой, добрый, разный. Надо выживать!
Творца - Природу мне ли осуждать?
И не желаю осуждать. Познать хочу.
Но бездна вечная мне разве по плечу?
Злой, добрый, разный: выживает организм
В различных средах: гетероморфизм.

                Апрель, 2024