Зачем же день настал

Люся Моисеенко
Зачем же день настал?
Для счастья или муки?
Для встречи иль разлуки?
Пронзительных признаний?
Несбыточных мечтаний?
Для радости, печали?
Чтоб звёздочку достали?...
Что будет – я не знаю,
Но новый день мне дан!