Пи-Побасенка. - в любом из вариантов 002

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
...............................................
|




Европа (Западная) - дряхлая старушка, -

 с Британией (экономически) сосуществует,

 примерно  также, как /болотная/ лягушка

 сосуществует с /озёрной/ жабой.

-
Они порывисто спешат туда,

               куда попутный ветер дует.

-
Меняясь, внешняя среда

  их, непрерывно интригуя, (рьяно) атакует...


 (по-русски говоря, - бодрит не сла|бо).



-
И, ныне, больше не секрет

 каким на риторический вопрос ответ

 в любом из вариантов будет.

~
Конечно, каждый по своей системе судит;

Но всем, теперь, доходчиво понятно -

(и это в полной мере не невероятно) -

 кто ветру направление рекомендует...

 чем создает партнёрам - губительные траблы.




Чт) 18.04.2024